Cozinhalimento 2025

Dezembro/2024
Data: 17/12
Tema: Brinque e Aprenda 1ª ed.
Objetivo: Abordar a importância dos nutrientes na alimentação infantil e reprodução de receitas nutritivas e de fácil preparo para as crianças.

Janeiro/2025
Data: 21/01 e 22/01
Tema: Diga não ao desperdício, saladas e bolos de pote, pães caseiros
Objetivo: Curso para geração de renda, técnica de culinária padronizada, procedimento de higiene e preparo das receitas com preparo de saladas e bolos de pote e pães caseiros.

Fevereiro/2025
Data: 21/02
Tema: Treinamento para Manipuladores de Alimentos
Objetivo: Cuidados na manipulação de alimentos, conceito de segurança alimentar, boas práticas de manipulação, higiene pessoal, entre outros tópicos pertinentes ao tema. Preparo de patês e canapés.

Agosto/2025
Data: 07/08
Tema: Brinque e Aprenda 2ª ed.
Objetivo: Abordar a importância dos nutrientes na alimentação infantil e reprodução de receitas nutritivas e de fácil preparo para as crianças.

Setembro/2025
Data: 17/09
Tema: Aproveitamento Integral de Alimentos
Objetivo: Como utilizar partes não convencionais dos alimentos, tais como talos, folhas e cascas para reduzir o desperdício e aproveitar ao máximo os nutrientes dos alimentos.

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Rolar para cima