CozinhalimentoNotícias

Cozinhalimento: Treinamento para Manipuladores de Alimentos

O Projeto Cozinhalimento, da Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento de SP – SAA, em parceria com a Prefeitura de Rio Claro e Secretaria Municipal do Desenvolvimento Social do município, promove a instalação da cozinha profissional para capacitação de agentes multiplicadores das ações de segurança alimentar e nutricional sustentável e de incentivo à geração de renda. No dia 21 de fevereiro, a equipe de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) do Município realizou o “Treinamento para Manipuladores de Alimentos”.


Estiveram presentes profissionais manipuladores de alimentos dos Serviços de Convivência e Fortalecimento de Vínculos – SCFV do município e Organizações da Sociedade Civil – OSC, tais como Projeto Claretiano e Hospital Psiquiátrico Bezerra de Menezes.


Os participantes puderam adquirir conhecimento no âmbito da higienização e pré-preparo dos alimentos, cortes decorativos, normas de manipulação conforme legislação e diversos outros conteúdos.
A ação foi dinâmica e o feedback muito positivo.


Segue registros do Treinamento.